Макс Ферстаппен: Будет сложно опередить Mercedes

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен и Александер Элбон показали пятое и шестое время во второй тренировке Гран При Абу-Даби – и рассчитывают прибавить в квалификации...

Макс Ферстаппен (5-й): «В целом, нормальная пятница, но я не вполне доволен балансом машины. Есть несколько областей, которым нужно уделить внимание и ещё поработать.

Гонщики Mercedes вновь очень быстры, будет сложно их опередить, но завтра борьба наверняка будет плотной. Мы ещё проанализируем информацию о работе резины, но, в целом, никаких сюрпризов. Состав Soft быстр на одном круге, но на дистанции теряет эффективность, как и ожидалось».

Александер Элбон (6-й): «День прошёл хорошо. Оказалось непросто заставить шины работать, на трассе много пыли – поэтому многих разворачивало. С балансом машины всё в порядке, мы знаем, что должны прибавить, однако Макс был быстр, так что посмотрим, как всё сложится завтра.

Мне тоже есть в чём прибавить, особенно на третьем секторе, но мы постепенно сокращаем отставание. Гонщики Ferrari будут быстры в квалификации, но посмотрим, как выступим мы».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости