Андреас Зайдль: Четвёртое место гарантировано!

Карлос Сайнс

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль очень доволен итогами бразильской гонки, в которой Карлос Сайнс заработал первый подиум в своей карьере – и первый для команды с 2014 года.

Андреас Зайдль: «Результат бразильского этапа позволил McLaren гарантировать четвёртое место в Кубке конструкторов. Это первый подиум Карлоса в Формуле 1 и первый для McLaren с 2014 года. Этот удивительный успех стал результатом напряженной работы всех наших сотрудников на трассе и на базе, отличных выступлений Карлоса и Ландо.

После сложной субботы мы проснулись утром в воскресенье с ясным желанием бороться и не сдаваться. Команда великолепно отработала, реализовала смелую стратегию, отлично провела пит-стопы, оба гонщика провели блестящую гонку, оказавшись на третьем и восьмом месте после того, как машины соперников выбыли.

Мы сохраняем концентрацию и продолжаем борьбу за позиции в личном зачёте. Успех в этом году вместе с подиумом в Бразилии станет для нас отличной мотивацией продолжать работу, чтобы в будущем зарабатывать подиумы для McLaren за счёт своей скорости».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости