Латифи: Надеюсь вскоре объявить о планах на 2020-й

Никола Латифи за рулём Williams FW42 на трассе в Сан-Паулу

В Сан-Паулу Николас Латифи провёл свою шестую тренировку за рулём Williams в этом сезоне, показав 16-е время в условиях переменчивой погоды, хотя для него это был первый опыт пилотирования машины Формулы 1 на мокрой трассе. После окончания сессии Латифи пообещал вскоре объявить о своих планах на 2020 год.

Николас Латифи: «Это очень ценный для меня опыт. Я впервые пилотировал машину Формулы 1 в таких условиях и был удивлён тем, как здорово она держит трассу. Я в какой-то мере осторожничал, стараясь не допустить ошибок, чтобы не повредить машину, но в следующий раз, когда сяду за руль, я смогу быстрее найти предел возможного.

Но сегодня я получил удовольствие! Я проехал немало кругов, учитывая, сколь сложными были условия, и очень доволен, что многому научился. Это была моя последняя пятничная тренировка в этом году, но надеюсь очень скоро объявить о своих планах на 2020-й».

За этап до окончания сезона в Формуле 2 Николас занимает 2-е место в личном зачёте молодёжной серии, но удастся ли ему удержаться на этой позиции, покажет финал в Абу-Даби.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё