Мик Шумахер: У меня нет шансов перейти в Ф1 в 2020-м

Мик Шумахер

В середине октября Мик Шумахер говорил, что готов к переходу в Формулу 1 в следующем году. Судя по всему, Мик рассчитывал на контракт с Alfa Romeo, но на прошлой неделе в команде подтвердили контракт с Антонио Джовинацци на 2020 год. На прошедшем 9 ноября во Франкфурте благотворительном вечере SportpresseBall с участием ведущих спортсменов, бизнесменов и политиков Германии, Мик заявил, что у него не осталось шансов на выступления в Формуле 1 в следующем сезоне.

«Если бы у меня была возможность, я бы ей воспользовался, – приводит слова Мика Шумахера новостное агентство DPA. – К сожалению, не похоже, что у меня остались реальные шансы перейти в Формулу 1 в следующем году.

Я провожу непростой сезон в Формуле 2, но важно делать выводы из неудач и прогрессировать. Я научился никогда не сдаваться и продолжать бороться. Всё это даёт мне силы надеяться, что я смогу выиграть больше гонок и титулов в ближайшие годы. Я живу гонками и каждый раз, когда сажусь за руль, чувствую себя как дома. И мне очень приятно, что мои выступления приносят радость другим людям».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости