Карлос Сайнс: Сто Гран При к 25 годам - важное достижение

Карлос Сайнс и Андреа Стелла

Гран При США в Остине станет 100-м для Карлоса Сайнса, он настроен на успешный уик-энд, а команда надеется отыграться после неудачного этапа в Мексике...

Карлос Сайнс: «Этап в США – особенное событие для меня, ведь это мой сотый Гран При в карьере. Я мечтал стать гонщиком Формулы 1, а сотая гонка в 25 лет – это важное событие!

После сложной гонки в Мексике все мы хотим поскорее вернуться на трассу. Нужно сохранять концентрацию и не сбавлять обороты до финального Гран При. Трасса в Остине – одна из самых интересных, борьба там всегда напряженная.

Первый сектор великолепен за рулём современной машины Формулы 1. Если правильно пройти первый поворот, это здорово поможет на всём секторе. С нетерпением жду возвращения за руль в пятницу, постараюсь найти оптимальные настройки для квалификации и гонки».

Ландо Норрис: «Я хочу поскорее забыть Гран При Мексики и сосредоточиться на следующей гонке. Трасса в Остине – одна из моих любимых, я много готовился к этому уик-энду. В прошлом году я участвовал в первой тренировке, так что в пятницу смогу сразу взяться за дело. Борьба за четвертое место в Кубке конструкторов ещё не закончилась, мы сделаем всё возможное, чтобы добиться максимального результата в Остине».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Гран При Мексики лучше забыть, теперь мы окажемся севернее – в США и с нетерпением ждём интересную гонку. Нужно сделать выводы из прошлого уик-энда и отыграться в трёх оставшихся гонках. Борьба за позиции в Кубке конструкторов продолжится до самого конца, нужно атаковать, пока сезон не закончится. Сдвоенные уик-энды всегда вызывают сложности операционного характера, особенно на выездных гонках, но мы готовы к этому и постараемся в Остине показать, на что способны».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости