Эстебан Окон: Переход в Haas? Это только слухи

Эстебан Окон

Мы приводили версию о возможной замене Романа Грожана на Эстебана Окона – якобы инцидент на недавнем Гран При Великобритании стал последней каплей, переполнившей чашу терпения руководителя Haas F1 Гюнтера Штайнера, и он готов пойти на крайние меры. Резервный гонщик Mercedes прокомментировал ситуацию, заявив, что всё это только слухи, однако он готов рассмотреть любые предложения.

Эстебан Окон: «Хорошо, когда о тебе продолжают говорить – это значит, что в Формуле 1 меня не забыли. Но это только слухи, ничего не подтверждено. Моя цель – как можно быстрее найти себе новое место в какой-либо из команд, и мои менеджеры активно этим занимаются. Надеюсь, решение скоро появится.

Больше всего меня интересует возможность снова выступать в Формуле 1. Пропускать сезон невесело – мне не хватает гонок. Я много работал, чтобы попасть в Формулу 1, и в прошлом году мне было сложно смириться с этой новостью, особенно учитывая мои результаты.

Все варианты остаются в силе, ведь в Mercedes открыты для любых предложений, даже если мне придется выступать в команде, которая не является их партнёром. Меня могут кому-то "одолжить" – никаких проблем. Моей главной целью остаётся выступление в заводской команде Mercedes, но возможно всё что угодно».

Текст: . Источник: RMC Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости