Шарль Леклер: Нужно всё собрать воедино

Шарль Леклер

В пятницу в Ferrari тестировали новое переднее антикрыло и днище, но по итогам дня уступили лучшему результату Mercedes более шести десятых…

Шарль Леклер (3-й): «Я доволен тем, как прошли первые тренировки. Машина вела себя хорошо, мы оценили некоторые новые решения. Нужно ещё поработать, чтобы хорошо подготовиться к квалификации. Соперники очень сильны, нам нужно всё собрать воедино, чтобы завтра побороться с ними.

Интересно вновь выступать на этой трассе. Она уникальна тем, что защитные барьеры находятся очень далеко, поэтому уже на тренировках можно активно атаковать. С нетерпением жду возвращения за руль в субботу».

Себастьян Феттель (4-й): «Не все новинки сработали так, как мы ожидали – с ними ещё предстоит поработать. Но мы собрали большой объём информации, нужно её проанализировать, чтобы понять, как завтра поехать быстрее.

По поводу Канады хочу сказать, что мы не разделяли мнение стюардов по поводу штрафа и думали, что собранная нами информация позволит изменить их позицию. К сожалению, этого не произошло, теперь мы движемся дальше».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости