В BMW разочарованы результатами квалификации

На квалификации в Монако Жак Вильнев и Ник Хайдфельд не смогли пробиться в десятку лучших, настройки машины Жака не подошли к свежему комплекту резины, а Ник вынужден был остановить машину на быстром круге...

Вилли Рампф, технический директор: "Сегодня мы надеялись на большее. В Монако всегда проблемы с трафиком, но хотелось увидеть в десятке хотя бы одну машину. На свободных заездах оба пилота были довольны балансом, но едва мы поставили свежий комплект на машину Жака, как возникла недостаточная поворачиваемость. Я не знаю причин, по которым остановилась машина Ника, но вечером мы в этом разберемся".

Жак Вильнев: "Удивительно, мы были быстры на старой резине и серьезно потеряли в скорости, поставив новый комплект. Может быть дело в конкретном комплекте, но вероятнее мы что-то упустили в настройках. Сегодня вечером будет, чем заняться".

Ник Хайдфельд: "Не знаю, что произошло. Машина была быстра, а потом вдруг не отреагировала на нажатие педали газа. Не уверен, что сегодня мы могли попасть в десятку лучших, но на том круге я показывал неплохое время".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости