Пермейн: Противоречивые чувства после квалификации

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо прошёл в финал квалификации в Барселоне, но потеряет три позиции на старте из-за инцидента в Баку. Нико Хюлкенберг испортил себе квалификацию, допустив ошибку в начале сессии...

Даниэль Риккардо (10-й): «Мы отлично поработали, я прошёл в финал квалификации. Такой была моя цель – после тренировок мне казалось, что у нас есть шанс попасть в десятку. Возможно, я добился бы более высокого результата, но на второй серии кругов на выходе из 13-го поворота заднюю часть машины повело, и я потерял немного времени. Из-за штрафа мне придется стартовать с более низкой позиции, но мы сосредоточимся на гонке и надеемся заработать очки».

Нико Хюлкенберг (16-й): «Я недоволен собой: на первой серии кругов я допустил ошибку, слегка задел ограждения, а в итоге повредил дефлектор, и нам пришлось заменить переднее антикрыло. За ошибки приходится расплачиваться.

Сегодня у меня был шанс пройти хотя бы во вторую часть квалификации. Я пока не чувствую гармонии с машиной, и нам не хватает скорости. Завтра мы сделаем всё, что от нас зависит, и рассчитываем на более высокий результат».

Алан Пермейн, спортивный директор: «У нас противоречивые чувства после сегодняшней квалификации. Мы удовлетворены результатом Даниэля. Мы могли добиться большего, хотя эта трасса не вполне подходит нашей машине. У Нико была сложная сессия: после вылета на первом круге ему было сложно отыграться.

В зависимости от поведения шин в завтрашней гонке возможны разные варианты стратегии, мы постараемся использовать любой шанс».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости