Дэвид Култхард: "Я все еще могу побеждать!"

200-й Гран При в карьере Дэвида Култхарда сложился не лучшим образом - после аварии на квалификации шотландец стартовал 21-м, а финишировал 14-м. Машина у Red Bull в этом году получилась не такой быстрой, как в прошлом сезоне, но Эдриан Ньюи уже начал работу над RB3 (или как там она будет называться) и Дэвид на нее очень рассчитывает...

Дэвид Култхард: "Я понимаю, многим интересно, почему в чемпионате еще выступает 35-летний парень, который уже провел двести Гран При, но посмотрите - самый старший гонщик чемпионата только выиграл две гонки. Я все еще могу побеждать, разумеется для этого нужна конкурентоспособная машина, но я верю, что в следующем году мы сможем бороться с лидерами.

Кристиан Клин иногда называет меня "дядя Дэвид", но я не чувствую в себе никаких перемен, я совершенно не изменился с тех пор, когда вышел на старт своего первого Гран При, разве что стал умнее и набрался опыта. Я люблю гоняться, люблю звук моторов и атмосферу гонки. Однажды карьеру завершить придется, но сейчас я не вижу никаких предпосылок для этого".
Другие новости