Toyota представила новинку в Поль Рикар...

Ferrari и Toyota начали серию тестов в Поль Рикар. В первый день лучшее время на трассе с конфигурацией 3E-SC показал Рикардо Зонта, компанию ему составил Ярно Трулли, а Лука Бадоер тестировал Ferrari. Завтра итальянца сменит Михаэль Шумахер.

Toyota привезла на французский автодром две разные машины. Рикардо Зонта тестировал новые составы резины Bridgestone на TF106...

Рикардо Зонта: "Мы впервые использовали эту конфигурацию трассы, так что пришлось немного изменить настройки машины. Утром асфальт был грязным, мы довольно долго пытались его очистить, но в целом день прошел продуктивно, мы опробовали несколько составов резины и завтра продолжим работу, тестируя шины на большой дистанции".

Ярно Трулли опробовал новую версию машины - спецификацию B, которая сегодня дебютировала на трассе. Команда планирует впервые выставить свою новинку в Монако, а пока собирает информацию о ее работе...

Ярно Трулли: "Утром трасса была не в лучшем состоянии, а потом мы немного задержались с машиной, но новинка оставила хорошее впечатление. Вечером команда проанализирует собранную информацию, а завтра мы продолжим".

Результаты тестов...
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости