Брендон Хартли: В моей жизни уже бывали сложности

Брендон Хартли

Брендон Хартли – один из немногих, кому удалось вернуться в молодежную программу Red Bull, но он не смог воспользоваться вторым шансом. Новозеландец уступил напарнику и закончил сезон на предпоследней строчке личного зачета, заработав всего 4 очка против 29 у Пьера Гасли. Оставшись без контракта на следующий сезон, Хартли не собирается сдаваться.

«В воскресенье я уехал с трассы Яс-Марина с высоко поднятой головой, - написал Брендон Хартли в Twitter. - Я горжусь собой и своей карьерой, но такое ощущение, что у меня остались незаконченные дела в Формуле 1. Сейчас я взял паузу. В моей жизни уже бывали сложности, и я знаю, что они помогают стать сильнее. Кроме того, мне помогает, что в Новой Зеландии меня поддерживают болельщики, друзья, семья и жена.

Я хотел бы поблагодарить своего тренера Рича и почти весь штат Toro Rosso из 500 человек – я всегда поддерживал этих людей и получил удовольствие от работы с ними. Это вся команда инженеров, механиков, маркетологов, пиарщиков, логистов, а также тех, кто работает в хоспиталити, на базе, и, конечно, всех в Honda Racing. Я ценю поддержку болельщиков по всему миру. В будущем меня ждет много всего, и я не упущу ни одного шанса на следующем этапе карьеры».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости