Эриксон: Великий день для команды

Маркус Эриксон

Квалификация в Бразилии оказался лучшей для Sauber за много лет – впервые в карьере Маркусу Эриксону удалось квалифицироваться седьмым, а Шарль Леклер показал восьмое время. Более того, благодаря штрафу Риккардо оба гонщика стартуют в гонке ещё на одну позицию выше.

Маркус Эриксон (7-й): «Великий день для команды, обе машины во главе второго эшелона – блестящее выступление. Я рад за всю команду, а что касается лично меня, это моя лучшая квалификация в Формуле 1. Мне удавалось прибавлять в каждой сессии, даже в этих непростых условиях, я не допускал ошибок.

Машина была хороша, здорово обеспечить команде такой результат. Шарль стартует прямо позади меня, у нас великолепные позиции, и я с нетерпением жду гонку, в которой мы постараемся заработать как можно больше очков».

Шарль Леклер (8-й): «Какой замечательный день для команды. Оказаться в квалификации "лучшими из остальных", при том, что обе машины продемонстрировали хороший результат – невероятное достижение, которым мы можем гордиться. Я очень доволен своим кругом в конце второй сессии, и чуть меньше – в третьей. Маркус сегодня отработал потрясающе».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости