Сергей Сироткин: Я плохо проехал быстрый круг

Сергей Сироткин

Гонщики Williams замкнули протокол квалификации в Мексике. Сергей и Лэнс ошиблись на быстрых кругах и признали это...

Падди Лоу, технический директор: «Мы очень расстроены итогами квалификации, после тренировок казалось, что мы меньше уступим тем, кто прошёл во вторую часть сессии. В целом, результаты очень плотные. В первой сессии все шло по плану, но наши гонщики не смогли хорошо проехать круг. Нас ждёт сложная гонка».

Лэнс Стролл (19-й): «Финальный быстрый круг складывался неплохо, я думал, что отыграю около половины секунды за счет улучшения состояния трассы, но в седьмом повороте ошибся и вынужден был проехать шире.

Возможно, был шанс подняться на одну позицию выше, но нам не хватило семи десятых, чтобы пройти в следующую сессию. Мы сильно отстаём от соперников и неконкурентоспособны в этот уик-энд. Если реально смотреть на ситуацию, то нас ждет сложная гонка, но посмотрим, что можно сделать».

Сергей Сироткин (20-й): «Сессия получилась очень сложной, весь день температура воздуха поднималась, поэтому нам приходилось всё сложнее. Я плохо проехал свой круг и признаю свою вину. Я им расстроен. Я не смог максимально использовать потенциал машины, так что огорчён итогами дня».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости