70 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Гонку в Сингапуре Льюис Хэмилтон начнёт с поула, и перед стартом не скрывал своего желания одержать победу...

Льюис Хэмилтон: «Даже не знаю, за счёт чего мне удалось проехать такой круг в квалификации, но я всегда стараюсь добиться наилучшего результата. К тому же в Сингапуре очень много британских болельщиков, на трибунах я вижу британские флаги, так что поддержка здесь по-настоящему горячая.

Если вспомнить, как проходили старты на этой трассе в предыдущие годы, то главное здесь – полная концентрация и максимальное внимание. Разгон в сторону первого поворота очень длинный, и действовать нужно очень осмотрительно.

Но у меня уже очень большой опыт, и я не собираюсь уступать соперникам. Очень важно правильно настроиться, думать только о главном – Брюс Ли всегда говорил, что сознание должно течь свободно, как вода. Примерно таким должен быть настрой.

Стратеги нашей команды просчитывают тысячи разных тактических схем и выбирают из них несколько наиболее вероятных сценариев. Чтобы быть по-настоящему хорошо подготовленным, надо уметь предвидеть возможное развитие событий, в том числе выезд автомобиля безопасности на том или ином круге – это позволит принимать правильные решения».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости