Магнуссен: У сотрудников Haas нет страха потерять работу

Кевин Магнуссен

Кевин Магнуссен проводит четвертый сезон в Формуле 1 и второй в составе Haas. До американской команды он выступал за McLaren и Renault и считает, что в Haas более благоприятная атмосфера, поскольку в ней не так много сотрудников, и они не боятся остаться без работы за допущенные ошибки.

Кевин Магнуссен: «Наша команда не только проще организована, но она также очень стабильна. У нас нет людей, которые постоянно переходят с должности на должность. В других командах я видел, как многие сотрудники опасались потерять работу, не были уверены в том, что смогут сохранить свои места. В результате атмосфера там была нездоровая, но в Haas же всё более стабильно. У руководства и большинства сотрудников хороший настрой, они чувствуют себя в безопасности. Конечно, не секрет, что все мы работаем в условиях прессинга, но, если можно так сказать, это более здоровый прессинг.

Сейчас мне комфортно в команде, и я чувствую, что показываю прогресс, которого добился за последние годы. Я стал более зрелым гонщиком. Конечно, всегда надо продолжать учиться и прогрессировать. Я считаю, что сделал ряд шагов вперед после нескольких сложных сезонов.

Мои предыдущие несколько лет в Формуле 1 получились бурными, я постоянно менял команды, пропустил сезон, вернулся, но у меня вновь возникли проблемы. Сейчас мне удалось добиться определенной стабильности, я оказался в коллективе, в котором могу всё начать сначала. Я чувствую, что вернулся на хороший уровень».

Текст: . Источник: RaceFans.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости