Алонсо раскритиковал режиссеров трансляции

Фернандо Алонсо

В конце второй части квалификации Гран При Венгрии режиссеры телетрансляции включили в эфир переговоры Фернандо Алонсо, когда испанец дискутировал с командой по поводу того, есть ли смысл оставаться на трассе. Гонщик McLaren заявил, что его начинает раздражать такое внимание...

Фернандо Алонсо: «В FOM почему-то очень много внимания уделяют моим переговорам. Не думаю, что они отличаются от чьих-то других. В тот момент я был одиннадцатым, дождь усиливался – можно было выехать на любых шинах, но это не позволило бы прибавить, поскольку состояние трассы ухудшалось.

Может, кто-то полюбил мои переговоры по радио. Что же, удачи им, но иногда такое внимание раздражает. Возможно, когда шоу недостаточно интересное, они включают мои радиопереговоры. Жаль, если это так».

Комментируя итоги квалификации, Фернандо заявил, что дождь помог ему показать одиннадцатое время: «Неплохая квалификация, я доволен ее итогами. Условия были очень сложными – нужна была удача, чтобы в правильный момент выехать на трассу. В первой части квалификации на сухой трассе мы опасались, что не пройдем дальше, но благодаря дождю удалось квалифицироваться одиннадцатым сразу за призовой десяткой. В субботу нам повезло – удалось занять более высокую позицию, чем мы предполагали».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости