Крэмп: Когда что-то идёт не так, надо проявлять гибкость

Механики Haas обслуживают машину Романа Грожана во время Гран При Монако

Пресс-служба Haas продолжает знакомить болельщиков с ведущими сотрудниками команды и на этой неделе предоставила слово Стюарту Крэмпу, главному механику.

Стюарт Крэмп: «Технические аспекты играют очень важную роль в Формуле 1, ведь её развитие определяют инженеры. Наша работа состоит в том, чтобы собрать машину и добиться от неё такого поведения, которое в теории представляется инженерам.

Можно сказать, что я тот человек, кто является промежуточным звеном между инженерами и механиками, которые непосредственно занимаются сборкой машины. Поэтому я должен интерпретировать пожелания инженеров, убедившись, что их действительно реально выполнить за то время, которое есть в нашем распоряжении, и с тем оборудованием, которым мы располагаем.

Когда что-то идёт не так, мы должны проявлять гибкость, уметь адаптироваться к обстоятельствам. Например, если кто-то из гонщиков разбил машину в ходе квалификации, тогда начинается настоящий прессинг, и в этот момент нужно выкладываться ещё больше, найти возможность чуть-чуть поднажать и всё-таки выполнить поставленную задачу».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости