Даниэль Хункаделла: Все жалуются на решения стюардов

Даниэль Хункаделла

Испанский гонщик Даниэль Хункаделла проводит в кузовной серии DTM уже пятый сезон, хотя выступает не слишком удачно: обычно он заканчивает чемпионат где-то во второй десятке личного зачёта. Общаясь в этот уик-энд с журналистами в Зандфорте, где проходит пятый этап сезона, он остался недоволен решениями стюардов, оставившими без последствий опасные действия Бруно Спенглера, допустившего вчера столкновение с машиной испанца, и, комментируя это, провёл аналогии с Формулой 1.

«Логику стюардов понять сложно, все жалуются на непоследовательность их решений, – сказал Хункаделла. – Наверное, все помнят штрафы, которые они выписывали в последних гонках Формулы 1. Взять, например, ситуацию с Магнуссеном, хотя я считаю, что у него не всё в порядке с головой, он так всегда ездил, ещё начиная с немецкой Формулы 3.

По-моему, когда Кевин совершает какие-то не совсем корректные манёвры, его запросто могут наказать. Но и Ферстаппена, который ездит крайне агрессивно, тогда тоже надо наказывать! А ещё есть Леклер, он не отличается особой агрессивностью, поэтому, если произойдёт неоднозначный инцидент с его участием, то ещё не факт, что его оштрафуют».

Текст: . Источник: AS.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости