Роман Грожан: Завтра всё может пройти ещё лучше

Роман Грожан

Гонщики Haas F1 показали 11 и 15-е время в пятничных тренировках в Бахрейне, но первый день уик-энда оставил противоречивые впечатления. В команде довольны первой тренировкой в жарких условиях, но вечером машине не хватало скорости...

Роман Грожан (11-й): «Неплохой день, но завтра всё может пройти ещё лучше. Вечером наш темп был не настолько хорош, как в первой тренировке. На быстром круге в последнем повороте мне помешал трафик, так что я считаю, что мы способны на большее.

Мы недостаточно эффективно поработали в вечерней сессии, хотя именно в ней нужно было всё сделать верно. Но мы ещё успеем поработать в третьей тренировке, чтобы подготовиться к квалификации».

Кевин Магнуссен (15-й): «День получился непростым, но машина вела себя неплохо – осталось разобраться с поведением шин. Между первой и второй тренировкой изменилась температура, так что пришлось вносить коррективы.

Нужно многое проанализировать, чтобы разобраться с прогревом шин. Задача непростая – здесь абразивный асфальт, и его температура сильно меняется. Я всё равно надеюсь, что завтра мы сможем немного отыграть».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Первая тренировка прошла хорошо. Во второй мы старались во всём детально разобраться и поняли, что нужно прибавить в скорости. Я всё равно считаю, что мы в хорошей форме. С нетерпением ждём квалификацию».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости