Кевин Магнуссен: Многие жаловались на меня

Кевин Магнуссен

В прошедшем сезоне соперники критиковали Кевина Магнуссена за его действия на трассе, а после финиша Гран При Венгрии между датчанином и Нико Хюлкенбергом произошел обмен любезностями. Гонщик Haas считает, что действовал в рамках дозволенного, поскольку стюарды редко наказывали его.

Кевин Магнуссен: «Многие жаловались, но лично со мной об этом говорил только Хюлкенберг. Я получил не так много штрафов, а значит все делал правильно – именно так я это вижу.

В этом году мой подход состоял в том, чтобы постараться сделать максимум возможного на первом круге. В противном случае, у меня не было ни на что шансов. Если на первом круге ты оказываешься 16-м, то у тебя будет длинная гонка, так что необходимо рисковать. Иногда возможны ошибки, но в этом году чаще всего я все делал правильно на первом круге. Необходимо бороться, используя то, что есть в вашем распоряжении.

Какая разница? Ведь мне нечего терять. Если вы не в состоянии побороться за очки, то можете даже не выходить на старт. Я выступаю в Формуле 1 не для того, чтобы финишировать за пределами первой десятки».

Текст: . Источник: Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости