Видео: Хэмилтон прокатил Усэйна Болта. С ветерком.

Усэйн Болт потом сказал, что пончики в исполнении Льюиса Хэмилтона были самой безобидной частью поездки

Когда монстры рока, группа Deep Purple, записала песню Speed King, ни Льюиса Хэмилтона, ни Усэйна Болта ещё не было на свете. Что не помешало создателям забавного видео о том, как трёхкратный чемпион мира катал по Circuit of the Americas восьмикратного Олимпийского чемпиона, использовать в титрах это же словосочетание.

В общем-то, никто и не сомневается, что Льюис – Король Скорости на 4-х колёсах, а Усэйн – в том же сане, только на двух ногах.

Перед стартом Гран При США гонщик Mercedes, смеясь, рассказывал, как он не на шутку напугал знаменитого спринтера и даже несколько раз едва не разбил машину. Но всё это слова, и лучше убедиться воочию, что Льюис ничего не преувеличивал. Сумасшедшие скорости, весёлые парни, весёлый ролик под бодрую музыку (не Deep Purple) – представьте себя на месте Усэйна Болта, и хорошее настроение гарантировано вам до конца дня. Но вот вопрос, Хэмилтон отключил Traction Control или нет? Усэйн очень просил его этого не делать. Похоже, что на втором круге всё-таки отключил...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости