Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф обратился к команде перед рождественскими каникулами, поблагодарив за достигнутое и призвав к ещё более напряженной работе в 2017-м.

Тото Вольфф: «2016-й был замечательным годом. Наша команда установила множество новых рекордов, мы стремились к своим целям с невероятной страстью и мотивацией, с готовностью принять вызов.

Нико стал чемпионом мира и завершил карьеру. Льюис продемонстрировал силу духа, с достоинством приняв поражение. Мы отпраздновали успех и сделали выводы из допущенных ошибок. Сложности делают нас сильнее, мы готовы двигаться дальше.

Мы всегда в центре внимания, каждое наше решение, каждое сказанное слово рассматриваются под микроскопом, активно обсуждаются болельщиками и интерпретируются прессой. Но достаточно слов. Пришло время насладиться достигнутым и готовиться к следующей кампании.

Мы и в будущем всегда будем исходить из интересов команды. Такова наша философия. Они важнее, чем любой сезон или любой человек. Мы скромно ведём себя, когда побеждаем, и без трагедий переносим поражения. Мы жаждем нового вызова и никогда не стоим на месте, всегда стремясь к большему. Наши ценности стали фундаментом трёх чемпионских титулов, и мы не пойдём на компромисс в погоне за четвёртым титулом в 2017-м.

Какое-то время мы будем вдали от гонок – вместе со своими семьями и друзьями, нужно набраться сил перед ещё более серьёзными испытаниями в 2017-м. Мы справимся с новым регламентом, подпишем контракт с новым гонщиком и будем сражаться с ещё более сильными соперниками. Это станет испытанием для команды, для наших сил и способностей. И мы сделаем это!»

Текст: . Источник: f1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости