Видео: Даниэль Риккардо на техасском ранчо

Даниэль Риккардо

Накануне Гран При США Даниэль Риккардо посетил ранчо в небольшом городке Ла Грейндж в 160 километрах к юго-востоку от Остина. Там пилот Red Bull Racing попробовал себя в роли фермера – учился делать тюки с травой и метать лассо. Под конец дня старания австралийца были вознаграждены: Риккардо сел за руль трактора с двигателем мощностью 4500 л.с., на котором команда Texas Bullwhip Pulling участвует в гонках.

Даниэль Риккардо: «Я отлично провел время! Мне нравится бывать в австралийской глубинке, поскольку некоторые мои друзья держат фермы. Во время рождественских каникул я, как правило, приезжаю к ним, целыми днями катаюсь на велосипеде, а по вечерам пью пиво. На техасском ранчо было немного сложнее, поскольку мне пришлось работать! Тем не менее, это здорово – приятно попробовать что-то отличное от того, чем обычно занимаешься.

Атмосфера на ранчо была расслабленной, однако тюки с травой оказались намного тяжелее, чем я предполагал, так что пришлось приложить усилия. Поскольку тюки свежие, они весят 9-13 кг – гораздо больше, чем когда высохнут. Было тяжело, и я считаю это хорошим оправданием!»

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости