Нико Хюлкенберг: Пора принять новый вызов

Нико Хюлкенберг

В Renault подтвердили контракт с Нико Хюлкенбергом на следующий сезон, и хотя пока команда не добивается высоких результатов, немец уверен, что принял верное решение...

Нико Хюлкенберг: «Я считаю, что в данный момент это правильный шаг в моей карьере. Я много лет выступал за Force India, мы вместе добивались успехов, но пришла пора принять новый вызов. Это отличный шанс, который появился в нужный для меня момент. Renault – заводская команда, от которой многого ждут. Она должна добиваться успехов и бороться за победы, а это именно то, что мне нужно.

Очевидно, что команде предстоит многое сделать, чтобы вернуться в лидирующую группу. Этот сезон оказался непростым, нужно время, чтобы провести реструктуризацию и вернуться в лидеры, но я считаю, что Renault ждёт хорошее будущее. Нас ждёт непростая задача, но я хочу добиться успеха вместе с французской командой».

В Renault пока не назвали второго гонщика на следующий сезон, и одним из кандидатов на это место считается Валттери Боттас. В этой ситуации особое значение приобрела фраза «Увидимся позже», брошенная Нико Хюлкенбергом после обгона пилота Williams в Сузуке. Однако немецкий гонщик развеял слухи, заявив, что сказал её просто так.

«Я ничего не имел в виду, эта фраза вырвалась у меня спустя пару секунд после обгона. Мне очень понравился мой маневр, и я сказал это просто так», - добавил Нико Хюлкенберг.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости