Палмер: Не представляю, о чем думал Наср

Борьба гонщиков Renault с Фелипе Насром

Неудачно завершился Гран При Италии для пилотов Renault – Кевин Магнуссен финишировал предпоследним в круге от лидера, а Джолион Палмер сошел с дистанции после столкновения с Фелипе Насром…

Кевин Магнуссен (17-й): «Я хорошо стартовал, но вокруг происходили инциденты… Я лучше тронулся с места, чем пилоты Sauber впереди – в результате я поравнялся с ними и кем-то еще из соперников. После этого я смог воспользоваться моментом во втором повороте, но был вынужден выехать на траву, чтобы избежать столкновения с развернувшейся машиной.

Затем гонка проходила спокойно, хотя была небольшая борьба с одним из пилотов Manor. Жаль, что сегодня не удалось добиться хорошего результата, но мы продолжаем каждый уик-энд узнавать что-то новое о машине, и эта гонка не стала исключением».

Джолион Палмер (сход): «Я действительно хорошо стартовал, отыграв много позиций. В первом повороте я был рядом с Насром – не было никаких проблем, но во втором повороте он решил повернуть в меня. Я не могу объяснить, зачем он это сделал. Не представляю, о чем он думал. Я выехал за пределы трассы настолько далеко, насколько это было возможно, чтобы избежать разворота на траве, но он все равно врезался в меня. Там не было места, и для нас обоих гонка закончилась. Сейчас я пилотирую лучше, чем когда-либо, и надеюсь продемонстрировать это в Сингапуре».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «После многообещающего этапа в Спа, гонка в Монце оказалась самой сложной для нас. Джолион фантастически стартовал, но не смог добиться большего из-за действий Фелипе Насра, который впоследствии был наказан за столкновение.

Кевин все выжал из машины, которой, совершенно очевидно, не подходила трасса в Монце. Трудно увидеть позитивные итоги уик-энда, но в Энстоуне и Вири продолжается напряженная работа – мы знаем, что в 2017-м будем сильнее. Теперь наше внимание сосредоточено на сингапурском этапе, где мы должны выступить лучше».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости