Вандорн готов рассмотреть варианты помимо McLaren

Стоффель Вандорн

Стоффель Вандорн считается одним из кандидатов на место в McLaren в следующем сезоне. Бельгийский гонщик неоднократно говорил, что хотел бы выступать за команду из Уокинга, однако в Сильверстоуне он заявил, что если у него не будет такой возможности в 2017-м, готов рассмотреть и другие варианты.

Стоффель Вандорн: «У меня контракт с McLaren, и я действительно хочу выступать за эту команду в следующем году. Я провел много времени с инженерами, и чувствую, что мы провели идеальную подготовку. Я не могу сделать ничего больше, кроме как сесть за руль. Мне бы хотелось выступать за McLaren, но я всегда говорил, что если по каким-то причинам, я не знаю по каким, это будет невозможно, то, уверен, у меня будут и другие варианты.

Этот год я рассматриваю в качестве подготовительного к следующему сезону. Моя главная цель – попасть в Формулу 1 в 2017-м, так что я сосредоточен на своей роли резервного пилота. Участие в японской серии Super Formula идёт мне только на пользу, поскольку позволяет оставаться в форме».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости