Сайнс: Разговоры о Ferrari – не более чем слухи

Карлос Сайнс назначен посло фонда Legacy of Maria Villota

Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс заявил, что разговоры о возможном интересе к нему со стороны Ferrari – не более чем слухи, и подчеркнул, что он хотел бы перейти в Red Bull Racing.

«Всё это только слухи. Они лишены каких-либо оснований, тут не о чем говорить, хотя это неплохо, поскольку означает, что меня принимают во внимание, – заявил Сайнс в среду на конференции благотворительного фонда «Наследие Марии де Виллоты». – Скорее я могу предположить, что мне шанс дадут в Red Bull. Если буду продолжать показывать хорошие результаты, то, надеюсь, этого шанса придётся ждать не слишком долго.

Но мы понимаем, что в следующих гонках нам придётся сложнее, чем в начале сезона. Гран При Канады – первый этап, где нас ждут серьёзные трудности, но мы должны быть готовы воспользоваться проблемами и промахами соперников. Предвижу, что это будет непростой уик-энд. Но, как всегда, надо сохранять позитивный настрой и постараться добиться максимально возможных результатов».

Стоит добавить, что на специальной церемонии в Мадриде Карлос был назначен послом фонда «Марии де Виллоты», с которым уже сотрудничает Педро де ла Роса, бывший гонщик Формулы 1.

«Я очень благодарен семье де Виллоты за эту честь, – сказал Карлос. – Мария помогала мне, когда в 13 лет я мечтал перейти в гонки на одноместных машинах. С 2014 года на моём шлеме нарисована звезда в её честь».

Текст: . Источник: AS.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё