Уайтинг провёл очередную инспекцию трассы в Баку

Визит Чарли Уайтинга в Баку

Директор гонок FIA Чарли Уайтинг провёл инспекцию городской трассы в Баку, заявив о своей уверенности в том, что скоро всё будет готово...

Чарли Уайтинг: «Всё соответствует высоким стандартам. Надеюсь, когда в следующий раз я приеду в Баку в начале июня, я смогу сказать, что трасса полностью готова!

Это будет любопытная гонка! От 8 до 12 поворота весьма интересный отрезок, как и от 12 до 15, особенно перед 15-м. За ними – длинный отрезок от 16 до 20 поворота, который проходится с полностью нажатой педалью газа – наблюдать за этим будет очень интересно! Эту трассу можно сравнить с сингапурской, только она гораздо быстрее!»

Визит Чарли Уайтинга в Баку

Ариф Рагимов, исполнительный директор Baku City Circuit: «Мы рады позитивным итогам инспекции Чарли Уайтинга после очередного визита на трассу. Мы были уверены в том, что FIA впечатлят достигнутые нами успехи, эти ожидания подтвердились – нашим сотрудникам есть, чем гордиться.

Теперь нужно продолжить работу и гарантировать, что по итогам следующего визита в начале июня он сможет объявить о полной готовности городской трассы в Баку к проведению этапа Формулы 1».

Текст: . Источник: пресс-служба Baku City Circuit
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости