Вассёр: У нас хорошая основа для дальнейшей работы

Джолион Палмер

Джолион Палмер завершил тестовую программу Renault в Барселоне. В финальный день тестов британец проехал 90 кругов, заняв восьмую строчку в протоколе – добиться большего помешали проблемы с гидравликой.

Фредерик Вассёр, гоночный директор: «Тесты получились продуктивными и полезными, благодаря объединённым усилиям наших сотрудников в Энстоуне и Вири, сделавших для этого всё возможное. Не обошлось без проблем, но на тестах они случаются.

Важно, что у нас есть хорошая основа для дальнейшей работы и отличный коллектив, объединённый одной целью. Джолион и Кевин отлично справились, теперь все мы очень хотим увидеть, как напряженная работа двух этих недель реализуется в результаты гонки в Альберт-парке».

Джолион Палмер: «Я рад, что сегодня смог проехать 90 кругов, выполнив множество различных тестов, на разных составах резины, с разным количеством топлива и разными настройками.

Команда хорошо подготовилась, готов и я. Сегодня мы не смогли сделать всё, что планировали, но это бывает на тестах. Мы начнём сезон в хорошей форме».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости