Карлос Гон о новой программе Renault Sport

Карлос Гон

Сегодня в Renault Sport объявили о расширении спортивной программы, которая теперь включает два подразделения: Renault Sport Racing и Renault Sport Cars.

Renault Sport Racing включает команды в Формуле 1, Формуле E, Формуле Renault 2.0 и раллийную программу – она будет базироваться в Энстоуне и Вири-Шатийон. Renault Sport Cars представляет собой эволюцию Renault Sport Technologies и занимается развитием и сбытом машин. Оба подразделения будут тесно взаимодействовать, чтобы максимально упростить обмен технической информацией и решение маркетинговых задач.

Карлос Гон, президент Renault-Nissan: «Автоспорт по-прежнему возбуждает воображение энтузиастов и тех, кто ежедневно садится за руль, и сегодня мы представляем всестороннюю программу в этой области.

Формула 1 занимает важную часть в нашей программе, нацеленной на повышение узнаваемости бренда Renault, особенно на рынках, где наша компания присутствует недавно. Кроме того, новая программа расширит возможности использования гоночных технологий в наших серийных машинах».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости