Наср: Надеюсь, нас будут принимать так же, как в Мексике

Фелипе Наср

В Мексике Фелипе Наср сошёл с дистанции из-за отказа тормозов, но надеется, что проблемы не повторятся в его домашнем Гран При. В традиционной колонке для F1i.com пилот Sauber рассказал об ожиданиях от бразильского этапа...

Фелипе Наср: «В Мексике нас отлично приняли – очень профессионально и невероятно тепло. В эти выходные я жду того же от моих земляков в Интерлагосе.

Под страстную музыку мариачи мы превосходно провели неделю в Мексике, буквально чувствуя энтузиазм зрителей. Я рад, что на этой неделе почувствую его в своей стране на параде пилотов перед заполненными трибунами. Выступление на домашней трассе – особенный опыт, надеюсь, это поможет мне добиться достойного результата.

У Sauber две задачи: заработать очки в оставшихся гонках и подготовиться к следующему сезону так, чтобы добиться прогресса и сократить отставание от других команд из середины пелотона. Мы будем стремиться к этому в Интерлагосе и Абу-Даби. Я надеюсь, что преследующие нас в этом году проблемы с тормозами (как я снова в этом убедился в Мексике), не проявятся на моей домашней трассе, несмотря на неровное покрытие.

Моя карьера началась в Сан-Паулу – именно там после картинга я дебютировал в гонках одноместных машин, а затем переехал в Европу, чтобы выступать в Формуле BMW. Я впервые окажусь на Гран При Бразилии в качестве основного пилота Формулы 1, поэтому ко мне будет приковано внимание спонсоров, друзей, зрителей и журналистов. Самое главное – успешно справиться и играть свою роль в общении с другими, сохраняя концентрацию на главном – на пилотировании. Думаю, моё окружение поможет мне с этим справиться. Чтобы праздник точно удался, я надеюсь заработать несколько очков».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости