Льюис Хэмилтон принял участие в реслинг-шоу

Льюис Хэмилтон проводит приём против Мистико

Приехав в Мексику, Льюис Хэмилтон попробовал себя в неожиданном качестве, выступив в реслинг-шоу на ринге Lucha Libre в Мехико с участием знаменитого мексиканского рестлера Мистико. Бой проходил по инициативе партнёра команды Mercedes, компании Puma. После короткой схватки Льюис был признан победителем.

После боя Льюис сыграл со своим соперником в настольный футбол прямо на ринге. При этом ринг-анонсер объявил этот матч противостоянием «Америки» (название местного футбольного клуба) и «Арсенала» – Хэмилтон болеет за этот футбольный клуб.

Льюис Хэмилтон: «Никогда не мог представить себя в реслинге, но после сражения с Мистико вчера вечером, думаю, я открыл в себе новый талант! Мне нравится получать представление о культуре страны, где проходит гонка, и это был блестящий опыт.

Меня вдохновил дух мексиканского народа и то, как они выражают свою радость, уверенность, отвагу и решимость. Местные зрители ясно проявили свой энтузиазм и страсть по поводу возвращения Гран При Мексики, и для меня большая честь разделить сцену со звёздами этой страны, чтобы отпраздновать это событие».

Текст: . Источник: пресс-служба Puma
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё