Грэм Лоудон: Летний перерыв наступил вовремя

Грэм Лоудон

Грэм Лоудон заявил, что Manor нужен летний перерыв, чтобы восстановить силы после напряженных девяти месяцев. Спортивный директор британской команды уверен, что двухнедельная пауза пойдет на пользу всем сотрудникам.

Грэм Лоудон: «Мы провели тяжелый уик-энд, которым завершились сложные для нас девять месяцев. Все в команде любят гонки, и я знаю, что Жюль не был бы рад, если бы мы не прилагали максимум усилий на трассе, но мы работали именно в таком ключе.

Мы уходим на перерыв, и люди забудут, что начиная с прошлого года мы пережили период не прекращавшегося экономического стресса. Потребовались огромные усилия, чтобы возродить команду к первому этапу в Мельбурне и сразу включиться в непрерывный процесс участия в гонках. Сейчас мы достигли той стадии сезона, когда в соответствии с регламентом должны закрыть базу и уйти на перерыв.

Вряд ли можно было бы найти для этого более подходящее время. С физической и психологической точек зрения это был очень сложный период. Нам всем было очень тяжело в эмоциональном плане, поэтому здорово, что все смогут отправиться домой, провести время с семьями и перезарядить батарейки перед этапом в Спа. Мы вернемся отдохнувшими и готовыми к борьбе».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости