В Sauber подтвердили контракты на 2016-й

Фелипе Наср и Маркус Эриксон

В Sauber ещё до летнего перерыва закрыли вопрос с контрактами на следующий сезон – в 2016-м Фелипе Наср и Маркус Эриксон продолжат выступать в швейцарской команде…

Мониша Кальтенборн: «Мы рады объявить о продлении контрактов с Маркусом и Фелипе. Тот факт, что решение принято довольно рано, свидетельствует о том, что гонщики и команда движутся в правильном направлении.

Мы абсолютно уверены в таланте и гоночных качествах Маркуса и Фелипе. Они выступают на хорошем уровне, набираются опыта и быстро учатся.

Несмотря на юный возраст, у них профессиональный подход к работе как на трассе, так и за её пределами. Маркус и Фелипе уже активно участвуют в разработке Sauber C35 для следующего года».

Маркус Эриксон: «Я очень рад, что в Sauber верят в мой потенциал и оказали доверие, продлив мой контракт на ещё один сезон. Пока у меня позитивные впечатления о первом сезоне в швейцарской команде с давней историей. С самого начала сезона я неплохо выступал, и важно упомянуть, что я заработал свои первые очки в Формуле 1 в первой же гонке.

Я всё лучше узнаю сотрудников команды и чувствую, что меня ценят, как хорошего гонщика. Для меня большая честь стать частью семьи Sauber Motorsport, и я продолжу максимально выкладываться, чтобы добиться успеха».

Фелипе Наср: «Здорово, что я на ещё один сезон останусь в Sauber. Продление контракта с этой командой – важный шаг в моей карьере. За первую половину дебютного сезона я многому научился как в плане пилотирования, так и личного развития.

Пока самым ярким достижением в моей карьере в Формуле 1 остается пятая позиция в моем первом Гран При в Мельбурне. Теперь я с нетерпением жду продолжения работы во второй половине сезона. Моя цель – активно поддерживать команду и дорабатывать машину».

пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости