Прошедшие Гран При в виде комиксов от Toro Rosso

Комиксы Toro Rosso

По мнению пресс-службы Toro Rosso, летом журналы комиксов разлетаются с полок, как горячие пирожки. В этом сезоне итальянская команда запустила интересный проект – накануне каждого этапа в Toro Rosso публикуют комикс, посвященный предстоящей гонке. Во время трехнедельной паузы между этапами в Великобритании и Венгрии пресс-служба команды решила вспомнить уже опубликованные картинки.

Комикс перед Гран При Австралии и Малайзии

Гран При Австралии стал дебютным этапом для Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса в Формуле 1. Естественно, в картинке был обыгран один из символов Зеленого континента – кенгуру. Для следующей гонки в Малайзии характерна сильная жара, поэтому в команде предложили свое видение того, как их пилоты справляются с высокой температурой.

Комикс перед Гран При Китая и Бахрейна

Накануне Гран При Китая в Toro Rosso предложили болельщикам игру на внимательность – нужно было найти Карлоса и Макса среди «Терракотовой армии», тогда как в Бахрейне была обыграна тема очень популярных скачек на верблюдах.

Комикс перед Гран При Испании и Монако

Комикс перед гонкой в Барселоне был посвящен домашнему Гран При Карлоса Сайнса – действительно домашняя атмосфера! Тогда как в Монако авторы рисунков попытались раскрыть тему гламурного отдыха в Монако.

Комикс перед Гран При Канады и Австрии

В Канаде сотрудники команд часто устраивали соревнования на плотах на гребном канале Монреаля – с легкой руки художников пилоты Toro Rosso тоже приняли в них участие. Накануне этапа на трассе Red Bull Ring в Австрии вполне прогнозируемо было обыграно название трассы – Карлос и Макс вышли на старт гонки на быках.

Комикс перед Гран При Великобритании и Венгрии

Традиционная дождливая английская погода стала темой для шуток в комиксе накануне Гран При Великобритании. Что придумают авторы для Гран При Венгрии? Узнаем, совсем скоро!

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости