Мальдонадо: Уик-энд может получиться удачным

Гран При Канады. Пастор Мальдонадо

В пятницу в Монреале машина Lotus была быстра с самого начала свободных заездов. В обеих тренировках гонщики оказались в первой десятке...

Пастор Мальдонадо (5-й): "Я доволен тем, как прошел день. Утром мне не удалось проехать круг в полную силу, но во второй сессии до начала дождя машина вела себя здорово – ей хватало скорости и на длинных прямых, и в медленных секторах. Думаю, завтра нам по силам добиться прогресса, уик-энд может получиться удачным."

Роман Грожан (7-й): "Машина с первых минут ехала здорово, выбранные настройки сработали, как мы ожидали. Обидно пропустить часть тренировки из-за дождя, но все в равной ситуации.

У E23 неплохой потенциал – надеюсь, завтра мы покажем хорошие результаты в утренней сессии, а затем продемонстрируем свою скорость в квалификации. С этой трассой меня связывают приятные воспоминания – было бы замечательно пополнить их удачным выступлением".

Ник Честер, технический директор: "Неплохой день, у E23 с самого начала первой сессии был неплохой баланс. Утром Роман показал третий результат, что вселяет оптимизм, ну а днём, когда в ход тренировки вмешалась погода, оба гонщика без каких-либо сложностей оказались в первой десятке".

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости