Льюис Хэмилтон: Я стараюсь быть самим собой

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель

В Малайзии Берни Экклстоун заявил, что считает Льюиса Хэмилтона идеальным чемпионом, в равной степени комфортно чувствующего себя на трассе и на официальных приемах. Комментируя эти слова, пилот Mercedes заявил, что просто старается быть самим собой.

Льюис Хэмилтон: «Я такой, какой есть, и стараюсь сохранить индивидуальность. Нет никого, похожего на меня или на вас. Я люблю путешествовать, бывать в разных местах и общаться с людьми. Многие не знают, насколько это здорово, но к счастью в Формуле 1 есть те, кто готов выходить в свет и общаться».

Льюис Хэмилтон также опроверг слухи о сложных отношениях с Себастьяном Феттелем: «У меня нет необходимости их улучшать – они никогда не были плохими. Это просто слухи. Если вам нравится Beatles больше, чем Rolling Stones, это не означает, что вы уважаете последних меньше. Немного глупо, вы не находите?».

На прошлой неделе вышел новый номер Men’s Health с фотографией полуобнаженного Льюиса Хэмилтона на обложке: «Я спросил у команды, как они это восприняли, но в целом, реакция была позитивной. Было ли это разумно? Ни у кого нет этого номера? Я никому его не даю… кроме девушек».

Текст: . Источник: Daily Express
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости