Отец Бьянки: Я верю, что однажды Жюль проснётся

Жюль Бьянки

Прошло пять месяцев после аварии Жюля Бьянки в Сузуке, но талантливый молодой гонщик пока не пришел в сознание – его семья надеется на чудо и начинает искать тех, кто должен понести ответственность за произошедшее. В интервью Gazzetta dello Sport отец Жюля Филипп говорил о том, насколько непросто ему сейчас приходится.

Филипп Бьянки: «Нам нужно терпение. Очень много терпения. Небольшой прогресс есть, но Жюль по-прежнему в коме, а пока он из неё не выйдет, нам остаётся только ждать, понимая, что в любой момент нам могут позвонить, чтобы сообщить самую ужасную новость.

Для семьи эта неизвестность – хуже всего, но мы знаем, что Жюль не сдаётся, что он продолжает борьбу, и мы тоже пытаемся быть сильными. Врачи ничего не говорят, они и не могут сказать, пока он в таком состоянии. Но я верю, что однажды он проснётся. Сейчас он ведёт самую сложную борьбу в своей жизни, и я уверен – он победит.

Мы пока не знаем, как будем действовать дальше, но произошедшее в Сузуке не было обычным гоночным инцидентом. Если есть кто-то, кто несёт за это ответственность, он должен заплатить».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости