Брандл: И всё-таки McLaren нельзя списывать со счетов…

Мартин Брандл

Бывший пилот Формулы 1 Мартин Брандл, ныне комментирующий гонки на телеканале Sky Sports, верит в способность McLaren исправить положение, несмотря на крайне неудачные итоги предсезонных тестов.

«У них жуткие проблемы, согласитесь? – приводит слова Брандла лондонская газета Daily Express. – McLaren-Honda выглядит так же плохо, как прошлой зимой выглядела Red Bull Racing, которая, тем не менее, заняла второе место в Кубке конструкторов. Хотя сейчас многие даже считают, что Алонсо пока не хочет садиться за руль».

Тем не менее, Брандл, в своё время выступавший за McLaren, верит, что команда сможет преодолеть трудности переходного периода: «Думаю, у них всё получится. Рон Деннис уверяет меня, что ещё никогда в их распоряжении не было таких технологий и оборудования. Он знает, о чём говорит. По его словам, возможности McLaren просто поражают воображение – мы в курсе, чего Деннис добился за свою карьеру.

Команде предстоит долгий путь, так что посмотрим, чего она сможет добиться. Похоже, что начало оказалось непростым, но если говорить о сезоне в целом, то я бы не стал списывать McLaren со счетов».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости