В Lotus сосредоточились на работе с настройками

Роман Грожан

В четверг на тестах в Барселоне в Lotus F1 занимались оценкой разных вариантов настроек. Роман Грожан отметил продуктивную работу команды и надежность E23...

Роман Грожан: «Сегодня мы проверяли разные варианты настроек, поэтому приходилось постоянно возвращаться в боксы. Машина вновь продемонстрировала надежность, мы многое смогли сделать, хотя число пройденных кругов не так велико, как в предыдущие дни, тем не менее, это обычная работа на тестах. Мне интересно, каким окажется завтрашний прогресс, с нетерпением жду возможности вернуться за руль в субботу».

Алан Пермейн, операционный директор: «Команда провела продуктивное утро, оценивая новую конфигурацию передней подвески. Днем большая часть времени была посвящена работе с настройками. E23 вновь продемонстрировала надежность, мы смогли собрать много информации, а Роман предоставил отличную обратную связь.

Какое-то время асфальт был влажным, поэтому мы старались не появляться на трассе в таких условиях, поскольку для выполнения наших задач это было непродуктивно. У команды уже все готово к завтрашней работе, когда за руль вернется Пастор Мальдонадо».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости