В McLaren могут представить раскраску позднее

Фернандо Алонсо

За два дня до презентации новой McLaren Honda MP4-30 Фернандо Алонсо опубликовал в твиттере фотографию с официальной фотосессии, на которой готовились материалы к предстоящей церемонии, и многие обратили внимание – на комбинезоне гонщика почти нет спонсорских логотипов.

Прошлый сезон в McLaren провели без титульного спонсора, хотя ходили упорные слухи, что в последний момент перед стартом чемпионата будет объявлено о новом партнёрстве. Такие слухи ходят и сейчас – испанская Marca пишет, что команда может привезти на тесты черную машину, а официальная раскраска будет представлена ближе к первой гонке сезона, после завершения переговоров с возможными партнёрами.

В прошлом году так поступили в Williams – на тестах команда работала с машиной нейтрально-синего цвета, а перед началом сезона объявила о контракте с Martini и представила новую цветовую схему.

По информации Marca, первый визит Алонсо на базу McLaren в Уокинге получился насыщенным – испанец прошел процедуру подгонки сидения и поработал с виртуальной копией новой машины на симуляторе.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости