Опубликовано первое изображение Williams FW37

Фото Williams FW37 с обложки февральского номера F1 Racing

Официальная презентация машины Williams 2015 года, судя по всему, пройдёт 1 февраля перед началом тестов в Хересе, но первое изображение FW37 уже появилось на обложке февральского номера журнала F1 Racing, которое позволяет получить какое-то представление о новинке. Журнал выйдет в свет на этой неделе, но пресс-служба команды разместила фотографию обложки на своей странице в Twitter.

Прежде всего, обращает на себя внимание иная форма носового обтекателя, который стал явно короче, а также более тщательная проработка аэродинамического обвеса. Впрочем, изображение позволяет рассмотреть не так уж много деталей, но первое впечатление, которое оно оставляет, говорит о том, что команда идёт по вполне логичному пути развития идей, опробованных в прошлом году, создав более совершенное шасси. Как FW37 покажет себя на тестах, станет ясно уже меньше, чем через две недели, но что-то подсказывает, что она не будет медленной.

Разумеется, команда не собирается раскрывать свои секреты раньше времени, и машина, с которой Williams приступит к тестам, наверняка заметно изменится к старту сезона.

Также команда сообщила через Twitter, что вечером во вторник на базе Williams в Гроуве состоялся первый запуск двигателя, уже установленного на новой машине – подготовка к тестам продолжается.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости