Новогодний гороскоп 2011: Что обещают звёзды?

Новый год – это всегда новые ожидания. Что обещают звёзды гонщикам Формулы 1 в сезоне 2011 года? Предлагаем вашему вниманию наш традиционный новогодний гороскоп…

Овен (21/03 – 20/04)

Пол ди Реста Хайме Альгерсуари
Пол ди Реста Хайме Альгерсуари

Начало года обещает Овнам перемены, которые могут сыграть позитивную роль в долгосрочной перспективе, но звёзды предупреждают о возможных сложностях в отношениях с окружающими – впрочем, в Формуле 1 к такому должны быть готовы, пожалуй, все и всегда.

Весной влияние звёзд на карьеру будет благоприятным, что должно вселить уверенность, а летом не исключено появление заманчивых предложений на будущий сезон. Все перемены в этом году будут только к лучшему...

Телец (21/04 - 20/05)

Фелипе Масса Ник Хайдфельд
Фелипе Масса Ник Хайдфельд

В начале года Тельцы могут не опасаться за свою работу и её результаты, однако неожиданные события, которые идут вразрез с планами, могут их дестабилизировать.

Весной на помощь Тельцам придёт Уран, который поддержит их во всех начинаниях. Это позволит добиться хороших результатов на трассе, но потребует смелости и хладнокровия. Козыри Тельцов – в умении анализировать и эффективно действовать в условиях высокой конкуренции.

Летом Уран продолжит оказывать положительное действие на карьеру, но осенью придётся поработать, чтобы добиться поставленной цели.

Близнецы (21/05 - 21/06)

Рубенс Баррикелло Михаил Алёшин
Рубенс Баррикелло Михаил Алёшин

Начало года обещает Близнецам продуктивную работу, но по ходу сезона всё будет складываться спокойнее и конструктивнее, чем прежде, Близнецам больше не понадобятся внешние признаки успеха, они станут чуть менее требовательны к себе и окружающим, что сыграет позитивную роль.

С середины осени и до конца года никаких потрясений на карьерном поприще не ожидается, но нужно опасаться напрасных иллюзий и тщательно проверять все пункты нового контракта. Некоторые из соперников могут проявить агрессию, поэтому Звёзды рекомендуют сглаживать острые углы в общении, находить конструктивные решения и не поддаваться на провокации.

Рак (22/06 - 22/07)

Ярно Трулли Сакон Ямамото
Ярно Трулли Сакон Ямамото
Себастьян Феттель Нико Росберг
Себастьян Феттель Нико Росберг

В начале года для Раков будет важна перспектива карьерного роста, под влиянием Марса они станут ещё более целеустремленными и напористыми, что позволит добиться цели. Еще одна тенденция – возросшая потребность в стабильности, но отношения с партнёрами по команде придётся пересмотреть.

Весна станет для Раков настоящим полем битвы. С начала сезона необходимо просчитывать все варианты и действовать с повышенной осторожностью, не ввязываясь в авантюры – тогда Раки смогут получить преимущество над конкурентами, добившись успехов на трассе и за её пределами.

Летом влияние Урана даст возможность укрепить позиции, но осенью могут возникнуть разногласия с другими гонщиками. Звёзды советуют не выступать с резкими заявлениями в СМИ, а выплёскивать свои эмоции, например, в спортзале. Усталость и прессинг могут вызвать ряд ошибок на трассе.

Лев (23/07 - 22/08)

Фернандо Алонсо Нико Хюлкенберг
Фернандо Алонсо Нико Хюлкенберг
Витантонио Лиуцци Лукас ди Грасси
Витантонио Лиуцци Лукас ди Грасси

На предсезонных тестах Львам предстоит столкнуться с рутиной, не требующей чрезмерных усилий, а весной представители этого знака испытают прилив энтузиазма и творческой энергии. Однако звёзды предупреждают: при этом крайне необходимо сохранять концентрацию и хладнокровие.

Летом Юпитер предоставит Львам несколько отличных шансов – нужно лишь правильно ими воспользоваться, тогда появится возможность максимально реализовать свой потенциал и добиться значительного прогресса. С середины осени ситуация несколько осложнится – стоит запастись терпением.

Дева (23/08 - 22/09)

Марк Уэббер Хуан-Пабло Монтойя
Марк Уэббер Хуан-Пабло Монтойя
Камуи Кобаяши Виталий Петров
Камуи Кобаяши Виталий Петров

В начале года Девам нужно быть готовым к пересмотру отношений в команде, звёзды советуют сохранять уверенность в себе, что бы ни случилось. С весны в карьере наметятся перемены к лучшему, особенно серьёзные перспективы появятся на первых выездных этапах.

Решительность, упорство и сила характера понадобятся Девам на пути к успеху. При этом важно сохранять хорошие взаимоотношения в команде – обсуждать с руководством свои действия, избегать недомолвок и сомнений. Не стоит всеми способами стремиться заполучить статус «первого номера».

Весы (23/09 - 23/10)

Кими Райкконен Хейкки Ковалайнен
Кими Райкконен Хейкки Ковалайнен

В начале года Уран может внести в работу Весов элемент нестабильности, придётся действовать в условиях повышенного прессинга, но это хорошее время для налаживания новых контактов.

Начиная с середины весны представители этого знака имеют все шансы добиться успеха, благоприятный период продолжится и осенью, когда упорный труд и настойчивость принесут плоды. Весы могут рассчитывать на поддержку команды, часто это будет иметь решающее значение. В целом, год обещает быть удачным для этого знака.

Стрелец (22/11 - 21/12)

Роберт Кубица Себастьен Буэми
Роберт Кубица Себастьен Буэми

Предсезонная подготовка должна быть для Стрельцов весьма плодотворной – это позволит добиться роста результатов, а покровительство Сатурна обеспечит поддержку руководства команды.

Лето ожидается спокойным в профессиональном плане – ни взлетов, ни падений, ни происков конкурентов. Благоприятные шансы предыдущего периода несколько уменьшатся, но Стрельцам не стоит опасаться ухудшения ситуации.

С середины осени снова начнется период карьерного взлёта – на этот раз под покровительством Юпитера. Стрельцы смогут воспользоваться результатом предыдущих усилий и получить достойное вознаграждение. Это может позволить подписать более выгодный контракт.

Козерог (22/12 - 18/01)

Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Адриан Сутил Михаэль Шумахер
Адриан Сутил Михаэль Шумахер
Серхио Перес Жером Д'Амброзио
Серхио Перес Жером Д'Амброзио

В начале года Козероги будут ставить четкие планы и легко воплощать их в жизнь. Жить и работать станет гораздо легче, сама судьба будет предоставлять выгодные возможности, а ситуация в команде – развивается в правильном для них направлении.

С середины весны может наступить некоторый спад – Козероги столкнутся с трудностями, которые приведут к критике со стороны прессы. Главное – не поддаваться эмоциям. Нужно постараться убедить команду быть на твоей стороне.

Летом ситуация улучшится, но придётся много работать для достижения поставленной цели. Правда, излишняя требовательность к персоналу команды может показаться её сотрудникам чрезмерной. В целом Козероги останутся довольны тем, как развивается их профессиональная жизнь.

Рыбы (19/02 - 20/03)

Тимо Глок Пастор Мальдонадо
Тимо Глок Пастор Мальдонадо

В начале года Рыбам стоит избегать излишней спешки. Весна поставит их перед необходимостью защищать свои позиции не только на трассе, но и внутри команды. Придётся продемонстрировать твёрдость характера. Конкуренты не должны думать, что вы сдадите позиции без боя, и как только вы проявите решительность, они отступят.

Летом появятся хорошие шансы развить успех, но Звёзды предостерегают от излишней самоуверенности и требовательности.

Осенью может произойти неожиданное событие, которое откроет для Рыб новые и интересные перспективы. Нужно быть начеку, чтобы не пропустить оптимальный момент для заключения выгодного контракта.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости