Play Ten Interactive готовит парижский удар

Вы любите гонки и всегда желали попасть в Париж? Считайте, ваша мечта осуществилась – компания Play Ten Interactive, спонсор финального награждения Конкурса Прогнозов, в ноябре 2006 года выпускает игру «Стритрейсер: Парижский Удар».

«Стритрейсер: Парижский Удар»

Разработчик: Team 6 Game Studio's, www.team6-games.com

  • Более 30 эксклюзивных моделей машин
  • 6 тюнинговых мастерских
  • Реальная карта Парижа
  • Несколько режимов гонок
  • Мультиплеер по LAN и Интернет
  • Отличный саундтрек

Официальный сайт игры...

Бросить вызов раскаленным от бешеных скоростей улицам Парижа, с рвущимся от адреналина сердцем промчаться мимо Эйфелевой башни, обогнать противников в заездах за рулем более 30 «форсированных» тачек и добиться уважения других стритрейсеров можно только в новом гоночном симуляторе «Стритрейсер: Парижский Удар», который готовят к выходу на российском рынке Play Ten Interactive и компания «Руссобит-М».

Настолько захватывающих гонок по улицам современного Парижа еще не выходило. Уже с первым аккордом двигателя начинаешь ощущать вибрацию трассы, проложенной сквозь поток движения и архитектурные ансамбли самого красивого города Европы. Но великолепная детализация зданий и улиц становится видна только когда гонка окончена: можно оторвать взгляд от дороги и забыть про соперника.

Стритрейсер: Парижский Удар Стритрейсер: Парижский Удар Стритрейсер: Парижский Удар

Конечно, в начале игры сесть за руль Zaieve не удастся – карьеру придется строить с побед на бюджетной, но резвой машинке, которую вам отдают даром, если вы за отмеренный срок доберетесь до гаража. Постепенно, переходя от одного уровня мастерства к другому, становятся доступными все более и более мощные парки автомобилей с эксклюзивным «наворотами» и форсированными движками и шесть мастерских для тюнинга. На пике карьеры в вашем гараже будут стоять такие модели, как Knexegg, стрелка спидометра которого достигает просто немыслимой в городских условиях скорости в 420 км/ч и Rambo G-init V16, разгоняющийся до 100 км/ч за 2 сек.

На трассе Парижа множество запоминающихся мест, опасных мостов над реками, извилистых дорог и внезапных препятствий. Каждая окрестность, встречающаяся на пути уникальна, а каждая улица дышит жизнью! В распоряжении игрока машины любых ценовых категорий, новые и старые, скоростные и эксклюзивные. От совершенства некоторых захватывает дух, другие обескураживают своей неполноценностью и устаревшим дизайном. Мультиплеер позволит выяснить не только чья тачка круче, но и покажет, насколько хорошо вы держите руку на пульсе улиц.

Отличный саундтрек поддержит ощущение полного погружения в среду стритрейсинга! Умопомрачительные прыжки через эстакады, опасные повороты, большой выбор гоночных машин и скорость, ведущая вперед сквозь полностью разрушаемые трехмерные объекты, делают геймплей игры чудовищно динамичным. Настолько, что пауза между заездами кажется длиною в кругосветное путешествие на собачьей упряжке!

Play Ten Interactive

Компания Play Ten Interactive – российский издатель компьютерных игр, образованный в 2005 году. Компания занимается покупкой лицензий, локализацией и изданием компьютерных игр на территории СНГ и Балтии, а также продвижением отечественных игр на российском и западном рынках. Наша команда – люди с большим опытом и глубокими знаниями в своей сфере, но что гораздо важнее – мы сами обожаем игры!

На правах рекламы...

Другие новости