Тото Вольфф: Не стоит гадать о расстановке сил

Тото Вольфф

Гонщики Mercedes завоевали три победных дубля в начале сезона, но руководитель команды Тото Вольфф сомневается, что победная тенденция сохранится...

Вопрос: Три победных дубля в трех первых гонках – вы понимаете, что так не может продолжаться целый сезон. Вас это огорчает?
Тото Вольфф: Нет. Наша главная цель – завоевать титул. Мы не ожидали, что добьемся таких результатов, и эти успехи вызывают у меня чувство гордости за команду. Но мы не ожидаем, что всегда будем побеждать – это невозможно.

Вопрос: Чего вы ждете от этого уик-энда? Какой будет расстановка сил?
Тото Вольфф: У нас нет конкретной информации. В этом году новый регламент, а сейчас только четвертая гонка сезона, и мы не знаем, насколько мы быстры на прямой или на узком секторе в старом городе. Всё это гадание на кофейной гуще. Никаких точных данных.

Вопрос: По слухам, у вашей машины самый высокий уровень прижимной силы…
Тото Вольфф: Раньше мы были самыми быстрыми на прямых, а теперь у нас больше всего прижимной силы. Если удастся сочетать то и другое, мы станем очень сильным соперником.

Вопрос: Говорят, некий Феттель выступает в Mercedes AMG…
Тото Вольфф: Да, это брат Себастьяна. Фабиан весьма конкурентоспособен в GT, и мне приятно это видеть. Очевидно, он выбрал лучший спорткар и знает, почему. Посмотрим, чего он добьется.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости