Адриан Сутил: "У нас хорошие шансы"

Адриан Сутил

Адриан Сутил пока не заработал очков в этом сезоне, но команда добилась серьёзного прогресса и немец надеется на успех в Монце...

Вопрос: Вы с нетерпением ждёте гонки?
Адриан Сутил: Я действительно с нетерпением жду Монцы, Джанкарло отлично провёл уик-энд в Спа – поул, подиум, я хочу сесть за руль и попытаться это повторить. По разным причинам я не добился максимума в Спа, и хотел бы показать хороший результат в Монце. У нас хорошая машина, я верю в команду. По максимальной скорости машина всегда была одной из лучших, так что у нас хорошие шансы.

Вопрос: В чем уникальность Монцы?

Адриан Сутил: Это одна из исторических трасс, приезжая на автодром вы видите старый бэнкинг и трибуны, думаете о том, сколько интересных гонок прошли в Монце. Поддержка болельщиков невероятна, иногда вы слышите их крики даже сквозь звук мотора – здесь действительно невероятная атмосфера. Найти подход к итальянской трассе непросто, особенно в зонах торможения перед шиканами, но это всегда интересно.

Вопрос: В Монце у вас появится новый напарник...
Адриан Сутил: Джанкарло воплотил свою мечту, он выступит за Ferrari, а Витантонио сядет за руль боевой машины. Жаль, что всё это произошло из-за аварии Фелипе Массы, но у Джанкарло и Тони появился шанс.

Перемена состава по ходу сезона меня не беспокоит, в 2007-м такая ситуация уже была, к тому же я хорошо знаю Тони, мы два года работаем в одной команде, он всегда был позитивен и проделал большую работу на тестах и при развитии машины. Думаю, вместе мы сможем добиться хороших результатов.

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости