Карлос Сайнс: Я работаю над каждым аспектом

Карлос Сайнс

В Мельбурне Карлос Сайнс заработал два очка за девятое место, но не финишировал в Бахрейне. Перед Гран При Китая пилот Toro Rosso говорил о начале сезона и отношениях с напарником Максом Ферстаппеном...

Вопрос: Как вы можете описать свой гоночный стиль?
Карлос Сайнс: Не думаю, что он уже сформировался, поскольку одного сезона в Формуле 1 для этого недостаточно. Я должен прибавить и работаю над каждым аспектом. Я знаю, что у меня есть скорость и талант, но все же предпочитаю, чтобы обо мне судили другие.

Вопрос: Что вы можете сказать о своей популярности?
Карлос Сайнс: Я живу в Лондоне, где не так много людей меня узнают, но в Мадриде всё иначе – меня постоянно останавливают на улице. Я привык к этому, я видел нечто похожее на примере отца. Меня не раздражает, когда подходят болельщики – наоборот, это вызывает улыбку.

Вопрос: Результаты двух первых гонок явно не соответствовали вашим ожиданиям…
Карлос Сайнс: Гонка в Бахрейне особенно разочаровала – я был уверен, что смогу заработать много очков. Я начинаю китайский уик-энд с уверенностью в своих силах.

Вопрос: Между вами и Максом Ферстаппеном есть какие-либо разногласия после произошедшего в Мельбурне?
Карлос Сайнс: Я знаю, что все ждут хаоса в нашей команде, но между нами ничего не изменилось. Все гонщики хотят побеждать и опережать напарника по команде. Мы мотивируем друг друга добиваться большего, но между нами нет никакого напряжения.

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости