Риккардо: Борьба между топ-командами будет острой

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо показал лучшее время пятницы, но подчеркнул, что если в Red Bull Racing хотят остаться впереди Mercedes и в субботу, то темп следует повысить ещё.

Вопрос: Если посмотреть на табло хронометража, то мы увидим, что ваше лучшее время вы показали на шинах Soft – это даже удивительно!
Даниэль Риккардо: Сегодня были проблемы с информацией, которая появлялась на табло. Результаты правильные, но шины – нет. Полагаю, свои быстрые круги я проехал на UltraSoft. А то мы бы сами заволновались, отчего это мы такие быстрые! (смеётся)

Всегда приятно, когда вы показываете лучшее время сессии, и к этому результату мы приближались постепенно. И всё-таки я думаю, что на длинных сериях кругов можно было бы показать чуть более высокий темп. С небольшой топливной нагрузкой скорость была уже ближе к нормальному уровню. В субботу Mercedes, как всегда, могут прибавить, поэтому я думал, что мы должны найти несколько десятых, если хотим остаться впереди них. Но пятница прошла неплохо!

Вопрос: Но сегодня обе Red Bull и Mercedes показали вполне сравнимый темп…
Даниэль Риккардо: Всё в порядке, у меня такое чувство, что мы в состоянии повысить гоночный темп, поработав с настройками, мы можем кое-что улучшить. Думаю, в оставшихся трёх гонках борьба между тремя топ-командами будет очень острой.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости