Риккардо: В Австралии я везде чувствую себя, как дома

Даниэль Риккардо

Накануне первой гонки сезона Даниэль Риккардо рассказал о своих ожиданиях журналистам пресс-службы команды…

Вопрос: Чего вы больше всего ждёте, выходя из самолёта в Австралии?
Даниэль Риккардо: Свежего воздуха. Мне нравится бывать дома, в Австралии, а свежий воздух приносит домашние ощущения. Сейчас я много времени провожу вне родины, поэтому в любом месте Австралии чувствую себя как дома. Всё знакомое – машины, акцент, еда, погода.

Вопрос: Чего вы ждёте от первой гонки?
Даниэль Риккардо: Я взволнован тем, что скоро снова начнутся гонки. Первый этап пройдёт в Австралии – для меня это своего рода привилегия. Стартует новый сезон, все очень мотивированы!

Вопрос: Что отличает австралийских болельщиков?
Даниэль Риккардо: Их нельзя назвать стеснительными. Они будут ярко выглядеть и громко вас приветствовать. Они с большой страстью воспринимают любой спорт. Приятно видеть, как растёт популярность Формулы 1 в Австралии – это здорово!

Вопрос: Что вам больше всего нравится на трассе в Мельбурне?
Даниэль Риккардо: Удивительная атмосфера. Город бурлит, там постоянно что-то происходит. Хорошая уличная трасса – такие мне всегда нравились, скоростная, с поворотами, переходящими друг в друга.

Вопрос: Как для вас прошли зимние тесты?
Даниэль Риккардо: В целом, хорошо. Не обошлось без некоторых проблем с надёжностью, но мы проехали большую дистанцию и многому научились. Я чувствую, что нам ещё многое предстоит сделать, но для этого нет лучшей возможности, чем участвуя в гонках. Я готов к началу сезона.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости